Suflê de Palmito

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito picado Brazilian Palm
  • 3 copos de leite frio
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos (separar as gemas da clara)
  • Claras em neve
  • 1 pacote de 50 gramas de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

  1. Levar ao fogo todos os ingredientes menos as claras em neve e o palmito.
  2. Mexer até formar um mingual.
  3. Deixar esfriar o mingual e misturar as claras em neve.
  4. Em um recipiente para Suflê, untar com manteiga e um pouquinho de farinha de trigo. Colocar metade do mingual, o palmito e o restante do mingual.
  5. Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos ,200 graus.
  6. Deixar crescer e dourar por 30 minutos.

Compartilhe!

Se increva e receba as nossas promoções!

Mais Receitas