Sopa de Palmito

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito picado Brazilian Palm
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1/2 litro de leite
  • 4 gemas
  • 1 litro de água fervendo
  • 2 Tabletes de Caldo de carne
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Refogar em uma panela a manteiga, o alho, cebola, caldo de carne, o palmito com a água do vidro e a agua fervendo.
  2. Dissolver a maizena com o leite e as gemas.
  3. Misturar com o caldo da panela e deixar engrossar.
  4. Por último colocar o creme de leite.
  5. Servir bem quente.

Compartilhe!

Se increva e receba as nossas promoções!

Mais Receitas