Quiche cremosa de Palmito com requeijão

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 Tablet de caldo de carne esfarelado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de café de sal

Recheio

  • 1 vidro de palmito tolete Brazilian Palm, bem picadinho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara de salsa e cebolinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água para dissolver a farinha
  • 2 colheres de queijo ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande coloque a farinha, o caldo, o sal e a margarina.
  2. Misturar tudo e juntar o leite e sovar um pouquinho.
  3. Deixar a massa lisa e descansar por 15 minutos.
  4. Abra a massa em uma assadeira de fundo falso a lateral e fundo da assadeira.
  5. Com um garotada furis na massa e leve para assar por 10 minutos.

Recheio

  1. Refogue o palmito tolete Brazilian Palm bem picadinho com azeite;cebola picada,alho amassado e cheiro verde.
  2. Dissolva a farinha na água e misture no palmito.
  3. Por último colocar o creme de leite e requeijão.
  4. Colocar todo esse recheio na massa e levar ao forno pré aquecido em temperatura 200 graus por aproximadamente 30 minutos.

Compartilhe!

Se increva e receba as nossas promoções!

Mais Receitas