Ingredientes
Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de margarina derretida
- 1 Tablet de caldo de carne esfarelado
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de café de sal
Recheio
- 1 vidro de palmito tolete Brazilian Palm, bem picadinho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassado
- 1/2 xícara de salsa e cebolinha
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água para dissolver a farinha
- 2 colheres de queijo ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela grande coloque a farinha, o caldo, o sal e a margarina.
- Misturar tudo e juntar o leite e sovar um pouquinho.
- Deixar a massa lisa e descansar por 15 minutos.
- Abra a massa em uma assadeira de fundo falso a lateral e fundo da assadeira.
- Com um garotada furis na massa e leve para assar por 10 minutos.
Recheio
- Refogue o palmito tolete Brazilian Palm bem picadinho com azeite;cebola picada,alho amassado e cheiro verde.
- Dissolva a farinha na água e misture no palmito.
- Por último colocar o creme de leite e requeijão.
- Colocar todo esse recheio na massa e levar ao forno pré aquecido em temperatura 200 graus por aproximadamente 30 minutos.