Cuscuz Paulista da Lulu

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 vidro de palmito picado Brazilian Palm com a água
  • 1 xícara de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 caldos de galinha
  • 500 gramas de tomate passado no liquidificador
  • 1 lata de ervilhas com a água
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara de salsa e cebolinha
  • 3 ovos batidos
  • 3 xícaras de farinha de milho

Modo de preparo

  1. Em uma panela colocar o óleo, a cebola e fritar um pouco.
  2. Misturar o tomate, o caldo de galinha, a ervilha com a água, o palmito com a água, as azeitonas picadas, a salsa e cebolinha.
  3. Deixar ferver por 10 minutos.
  4. Bater os 3 ovos e misturar na panela e continuar mexendo.
  5. Por último misturar a farinha aos poucos e mexendo sem parar para não empelotar.
  6. Usar assadeira redonda de buraco.
  7. Untar com um pouquinho de óleo.
  8. Colocar o cuscuz na assadeira, esperar uns 5 minutos e desenformar.

Compartilhe!

Se increva e receba as nossas promoções!

Mais Receitas