Ingredientes
- Ingredientes
- 1 vidro de palmito picado Brazilian Palm com a água
- 1 xícara de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 caldos de galinha
- 500 gramas de tomate passado no liquidificador
- 1 lata de ervilhas com a água
- 1 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara de salsa e cebolinha
- 3 ovos batidos
- 3 xícaras de farinha de milho
Modo de preparo
- Em uma panela colocar o óleo, a cebola e fritar um pouco.
- Misturar o tomate, o caldo de galinha, a ervilha com a água, o palmito com a água, as azeitonas picadas, a salsa e cebolinha.
- Deixar ferver por 10 minutos.
- Bater os 3 ovos e misturar na panela e continuar mexendo.
- Por último misturar a farinha aos poucos e mexendo sem parar para não empelotar.
- Usar assadeira redonda de buraco.
- Untar com um pouquinho de óleo.
- Colocar o cuscuz na assadeira, esperar uns 5 minutos e desenformar.