- 2 vidros de palmito tolete Brazilian Palm
- 2 cebolas cortadas em cubos grandes
- 4 tomates grandes cortados em cubos grandes
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 3 bananas da terra cortadas em fatias grandes
- Coentro a gosto
- 1 xícara de salsa e cebolinha picada
- 2 vidros de leite de coco
- 2 colheres de azeite de dendê(pode ser substituído por azeite de oliva)
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de páprica doce ou picante
- Azeite de Oliva para regar
Mode de preparo
- Em uma frigideira grande fazer camadas de
- Azeite,cebola,palmito tolete Brazilian Palm cortado em rodelas grossas,páprica;tomates,coentro,salsa e cebolinha,leite de coco e o azeite de dendê
- Deixe em fogo médio e não mexa.
- Cozinhe por 20 minutos ou até a banana estiver macia.Sirva quente acompanhado de arroz