Moqueca de Palmito

  • 2 vidros de palmito tolete Brazilian Palm
  • 2 cebolas cortadas em cubos grandes
  • 4 tomates grandes cortados em cubos grandes
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 3 bananas da terra cortadas em fatias grandes
  • Coentro a gosto
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picada
  • 2 vidros de leite de coco
  • 2 colheres de azeite de dendê(pode ser substituído por azeite de oliva)
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de páprica doce ou picante
  • Azeite de Oliva para regar

Mode de preparo

  1. Em uma frigideira grande fazer camadas de
  2. Azeite,cebola,palmito tolete Brazilian Palm cortado em rodelas grossas,páprica;tomates,coentro,salsa e cebolinha,leite de coco e o azeite de dendê
  3. Deixe em fogo médio e não mexa.
  4. Cozinhe por 20 minutos ou até a banana estiver macia.Sirva quente acompanhado de arroz

Compartilhe!

Se increva e receba as nossas promoções!

Mais Receitas